【iOS】Tennis Bits – 可愛網球遊戲 app

tennis-bits-icon

App 名稱:Tennis Bits

推出日期:2016/06/22 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #會顯示廣告

短評:

小編還以為這遊戲會推出 Apple TV 版本,怎料它原來沒有,是有點兒奇怪的,因為小編覺得今次這新遊戲 app “Tennis Bits” 像電視遊戲 app 多於 iPhone 遊戲 app,既然沒有 TV 版本也可以的,在 iPhone 或 iPad 上同樣可以玩得到。

“Tennis Bits” 在 iPad 上的控制未至於太困難,但需要一點時間來適應,然後掌握移動、發球和接球等動作。

於 “Tennis Bits” 內,它設有故事和無盡模式這兩大玩法。在故事模式裡,它採用過關式的玩法,需達指定 P.R. 才能遊玩。至於無盡模式,這需要消耗遊戲幣才能遊玩。

▼Tennis Bits 沒有體力限制,但玩家需要付遊戲幣才能玩「無盡模式」,以獲得足夠 P.R. 點來玩「故事模式」

結語:

整體上,遊戲還可以的,不過,玩家或需要觀看廣告來賺幣,這才能玩久一點。

 

小提示:

-這遊戲沒有藍芽對戰,也許就是小編總覺得欠缺了些什麼似的

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *