【Android/iOS】Farm Heroes Super Saga (農場超級傳奇)

farm-heroes-super-saga-icon

App 名稱:Farm Heroes Super Saga (農場超級傳奇)

推出日期*:2016/02/10 (Android); 2015/12/07 (iOS)

[*推出日期為最初測試版本,公開版本於 2016/06/28 推出]

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #消除遊戲 #king

短評:

小編原本打算說「不如 King 不要再推出消除遊戲 apps 吧……」,不過,令人無奈的事實是,King 推出的消除遊戲 apps 才是下載量最多的。於去年底至今年首季的時候,King 曾推出過非消除遊戲類的 app –  “Shuffle Cats” ,但結果,它沒有預期那麼理想,或許大部份玩家仍然只記住 King 的 “Candy Crush”、”Soda Saga”、”Jelly Saga” 之類的 apps。今次,King 再推出新作 “Farm Heroes Super Saga”,經 Google Play Store 進行預先註冊的宣傳後,今天首天推出 android 版的新作已擁 100 萬的下載量。

新作的玩法,大致上跟過往的消除遊戲 apps 相同,而對小編來說,遊戲只是畫面美觀些,動感多些。

雖然玩法無太大改動,但某些關卡裡會加入「風向」的效果,跌落的圖案會從別的方向而來,為遊戲增添一些難度。

結語:

市面上推出太多消除遊戲 apps,從小編的角度來看,這新遊戲是悶的,創意沒那麼多。不過,製作公司亦要向數字低頭,這也是事實。曾玩過 Farm Heroes Saga 的朋友,可以不妨試玩一下這新作,不用經常對著舊遊戲 apps 那麼悶悶的感覺了。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *