【放置型遊戲 app】我雖然是死神,但是我卻死掉了。(Android/iOS)

我雖然是死神-icon

App 名稱:我雖然是死神,但是我卻死掉了。

推出日期:2015/12/01 (Android); 2015/12/07 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #放置型遊戲 #短篇故事 #會顯示廣告

短評:

這遊戲雖然是去年底推出的,不過,不久前,小編又看到它出現於排行榜上,於是乎就下載來看看。

開啟 app 後,小編卻發現它是放置型的遊戲 app。然而,這《死神》遊戲不僅是幫死神吃掉魂魂而已,反而遊戲內的劇情篇幅比想像中還要多,故事亦挺耐人尋味,大家可以當作是短篇故事來看。

結語:

遊戲比較簡單,大家可以一邊點擊魂,一邊觀看故事的發展。

(小編不顯示太多截圖了,免得劇透太多,大家慢慢欣賞吧~)

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *