【Android 兒童遊戲 apps】嬰兒火車站冒險 – 扮演火車售票員(附英文語音)

hippo-railway-icon

App 名稱:嬰兒火車站冒險 Hippo Railway Station Adventure

推出日期:2016/06/15 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #河馬 #兒童 #售票員 #數學 #找零錢 #會顯示廣告

短評:

在開始介紹這款 app 之前,需要大家弄清楚一樣東西,這款 app 的河馬角色跟另一粉紅豬的角色相似。

雖然 Hippo 不像 Peppa Pig 那樣有卡通劇集,名氣上亦不及 Peppa Pig,但它在過去已推出不少免費兒童遊戲 apps,受到不少朋友的追捧。在今個月中,他們製作團隊又推出新作,名為 “Hippo Railway Station Adventure”,讓小朋友扮演火車售票員,然後學習不同的交易工具和簡單的數學運算。

開始遊戲之前,先選擇想學習的語音,因為預設語音是俄文。

雖然這遊戲會偶爾跳出廣告,但它教導小孩學習如何交易的環節蠻有意義。它除了讓小孩學會找零錢,同時亦教小孩學習利用信用卡進行交易,這是其他遊戲 apps 中少見。

此外,”Hippo Railway Station Adventure” app 內的配對玩法,其設計也不俗,小孩只要把持票的乘客進行分類,然後當到達目的地時,幫有關的乘客下車就行了~

結語:

app 內的廣告每隔一個車站就跳出來,真的頗為礙眼,假如大家能夠負擔得起的話,去除廣告會好些。

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *