【Android/iOS】LINE 全民網球 (LINE Superstar Tennis)

line-全民網球-icon

App 名稱:LINE 全民網球

推出日期:2016/06/22 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#可直向或橫向屏幕 #可選單手或雙手遊玩 #可線上尋找對手 #有體力限制

短評:

假如最近的 LINE 熊大農場不計算在內的話,Line 好像已有一段時間沒有推出新遊戲 app。而根據過往慣例,通常 Line 推出的新遊戲 apps 出師不利的機會率較高。這不是說 Line 的遊戲 apps 不好玩或是什麼,只是新遊戲總有 bug 的出現,然後玩起來就不太順的樣子。

Line 一貫日本人工作嚴謹的作風,今次新作除了有語言選擇以外,還讓玩家選擇遊戲畫面的方向和操作手勢。

然而,在遊戲的教學模式裡,小編已發現遊戲有「卡住(當機)」畫面的情況(i.e.按鈕可移動,但點擊卻沒有任何反應),小編需要重新啟動遊戲後,這才解決問題。

注:在往後的遊戲比賽裡,小編同樣遇到「卡住」畫面的情況。

撇開畫面突然「卡住」的問題,基本上,人物是容易控制的,玩家只需控制發球和揮球,而人物就會跟隨球的方向來移動。另外,遊戲還設有「自動(AUTO)」模式,玩家可選擇安靜地觀看賽事的進行。

至於畫質方面,表面上人物是具有真實感的,但小編發現有些位置還是有「偷工減料」的情況(例如:觀眾席、男球衣上的標誌圖案)。

最後,遊戲裡還附設線上對戰的環節,給大家互相切磋球技。

結語:

仍然是那句老話,少些 bug 會較好,這遊戲本身的設計和玩法並不差的。

好玩指數(3.9 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *