【android/iOS app 評測】Goxip – 名人穿搭起底神器 (附國際運送) (上篇)

goxip-icon

App 名稱:Goxip – Fashion & Shopping (International Shipping)

推出日期:2015/03/10 (Android); 2016/06/16 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

#直向屏幕 #facebook或電郵註冊 #私隱保護 #國際運送 #名人穿搭 #穿搭比賽

短評:

不知道大家有沒有追蹤科技的新聞呢?製作這款混合穿搭和網購 app 於一身的 Goxip,其團隊來頭不小,除了於去年(2015)贏得「RISE 科技大會」的Pitching 獎項外,後來更獲得馬來西亞集團和泰國風投公司逾 US$ 1.6 m 的融資,隨後更被 Tech in Asia 及 Huffingtonpost 報導 。而獲得獎項和融資後的 Goxip,終於在今年 (2016) 正式將 app 推出市場。

▼進入 app 之前,大家需要先註冊,以便收藏喜愛的商品。留意的是,大家可自訂隱私設定。

Goxip app 以圖搜圖作為賣點,讓大家可以透過 ig (instagram)或名人相片尋找售賣近似服飾的大型網店。此外,Goxip 幫大家搜羅的時裝網店,均提供國際運送,減少大家對運送地區方面的煩惱。

小編稍微測試一下「以圖搜圖」的功能,分別找來台灣 GMA 2016 主持人、Neymar 和 Rihanna 的相片作示範。

▼不少名人像 Neymar 那樣會不時到 instagram上載平日的穿搭,透過 Goxip 就可以輕易找到近似的商品,感覺不錯

▼若大家不從 instagram 找圖,即使是電視畫面截圖或獨立相片,也可以找到相似的服裝。(下圖為 GMA 2016 主持人)

▼至於 MV 造型,那就真的難找些,但相近顏色和質感的服飾還是能找到的 (下圖是 Rihanna 於MV “This Is What You Came For” 裡的造型)

>>>續:Goxip – 名人穿搭起底神器 (附國際運送) (下篇)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *