【Android/iOS】BFB Champions~Global Kick-Off~(足球經理人遊戲 app)

bfb-champions-icon

App 名稱:BFB Champions~Global Kick-Off~

推出日期:2016/06/28 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #足球經理人 #BFB

短評:

這款遊戲早前在 Google Play Store 進行事前登錄,不過,推出以後,小編才發現自己的 android 手機不兼容,結果還是要用 iPad 來玩。對小編來說,今集的 “BFB Champions” 和上集的 “BFB” 好像差不多的模樣,感覺只是把用戶界面改得美觀些。另外,球員仍有粗糙的感覺。(小編還看到人物出現鋸齒的痕跡–>在主界面,其他界面則沒有明顯鋸齒)

▼新作的 “BFB Champions” 多了開場影片,讓大家更容易投入遊戲當中

為了增添遊戲的真實感,遊戲多了「簽合同」的環節,事實上,是為自己的球隊改名而已。

跟前作 “BFB” 的玩法一樣,玩家編成隊伍後,就進入比賽。在比賽的過程中,遊戲會播放賽事精華,玩家只要在旁欣賞就可以了。不想觀看賽事的話,可按 “Skip” 來直接跳過。

不想只看賽事那麼悶的話,偶然也可以玩 app 內的小遊戲和為球員進行訓練。

未知是否由於手遊 apps 競爭過於激烈的關係,初次登入後,遊戲公司又送多位稀有球員給大家,能否抽到好卡,那就要考驗大家的運氣如何囉。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

小提示:

-別課金那麼多,少少就好

-若要保存進度,還是利用 facebook 連結較好。不用 facebook 連結的話,當轉移帳戶到別的裝置時,去 app 內的「其他」>「帳號轉移」>「使用密碼轉移」,然後利用密碼轉移帳戶

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *