【Android/iOS】GORDON RAMSAY DASH (增英文語音)

gordon-ramsay-dash-icon

App 名稱:GORDON RAMSAY DASH

推出日期:2016/06/28 (Android); 2016/04/13 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #餐廳遊戲 #restaurant #有體力限制 #會顯示廣告

短評:

Glu 剛剛推出的新作 “Gordon Ramsay Dash” 大致上跟 Cooking Dash (美女餐廳)差不多的玩法,不過,今次就找來名廚 Gordon Ramsay 做遊戲代言。另外,於遊戲內,大家會聽到 Gordon Ramsay 的指導語音,讓遊戲生動不少。

若問到遊戲跟 Cooking Dash 的最大分別,小編就覺得新作的條件限制沒那麼嚴苛,就像每 2 分鐘回復 1 體力,廣告亦不會顯示那麼頻繁。還有的是,新作加設了的任務成就,有助玩家購買新設備。

此外,大家可以多利用遊戲內的 “fever” 模式。當遊戲畫面下方的能量棒儲滿後,就可點選 Gordon Ramsay 人物圖像,幫大家一下子完成所有菜式。

然而,遊戲仍設有「星星」過關制度,需要集齊指定數量的「星星」,這才能解鎖新的章節。

結語:

新作的遊戲模式雖然跟過往作品差不多,但感覺開發商今次變得溫柔一些,遊戲中途沒有一下子調到很高難度(大概吧,小編玩了 10 多關)又或設下很苛刻的條件,這款遊戲蠻耐玩的。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *