【Android/iOS】CSR Racing 2 – 拉力賽/直線競速遊戲 app

csr-racing-2-icon

App 名稱:CSR Racing 2

推出日期*:2015/11/18 (Android); 2015/09/16 (iOS)

[*此為推出測試版的日期,正式版推出日期為 2016 年 6 月中]

語言:多國語言

檔案大小:1.28 GB

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #拉力賽 #dragrace #線上競速 #競速遊戲 #可自創車隊 #會顯示廣告

短評:

這款新遊戲的下載檔跟過往的賽車作品差不多,同樣非常大,小編亦需要下載一段時間後才完成。進入遊戲後,CSR Racing 2 就開始展示他們對名車和畫質完美的追求,大家會看到一幕幕高質畫面的鏡頭,相當有氣勢。

好了,畫質歸畫質,遊戲玩法又是如何呢?小編感覺好像是 Creative Mobile 的 “Nitro Nation Stories” 那類型的遊戲 apps,大家會先從遊戲教學開始,然後進入常規比賽。而賺回來的遊戲幣,就可以為自己的座駕進行改裝、提升性能。

不過,只是玩常規比賽還是有些悶,所以 “CSR Racing 2” 今次還加入多個限時任務,亦讓大家自創車隊,與其他車隊進行比試。

結語:

今集的 CSR Racing 2 比想像中還要豐富多了,特別是加入限時任務和車隊聊天室的功能,想認識線上其他車友亦方便些。至於遊戲弱點,升級裝備時需耗用不少遊戲幣,大家或需要重複任務來賺幣。

好用指數(4.9 out of 5):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *