【Android/iOS】Rodeo Stampede: Sky Zoo Safari (瘋狂動物園)

rodeo-icon

App 名稱:Rodeo Stampede: Sky Zoo Safari (瘋狂動物園)

推出日期:2016/06/22 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #會顯示廣告 #動物園 #跑酷

短評:

今次這款新作是由「天天過馬路」製作團隊夥拍另一團隊 Featherweight Games Pty Ltd 共同發佈的。眼見上集的「天天過馬路」的成功,Yodo1 Games 今次又重施故技,利用 3D 像素製作遊戲,而新作就混合了跑酷和模擬經營的方式,給玩家有了新的體驗。

不知道大家會否喜歡這新作呢?新作的跑酷玩法改用了另一操控方式,小編覺得好像有點難控制,畢竟需要不斷換騎乘,又要同時避開別的動物。另外,動物園境內的環境有點陰沉的樣子(會扣些分)。若說到 bug 的話,小編就發現有一次乘騎鴕鳥時,鴕鳥好像不斷氣地走(雖然如此,小編還是撞到障礙物輸掉了)。不過,遊戲仍有做得比較好的地方,那就是跳轉廣告時是在遊戲結束後才進行,跑酷途中不會跳出廣告,那就不會有太重的厭煩感。

結語:

也許小編對 3D 像素的感覺還是一般,加上小品遊戲 app 的關係,其實很難再上更高的分數。就算這遊戲得過獎也好,亦不會一下子令不會太上癮的遊戲 app 變得突然很上癮(大家喜歡玩就繼續玩吧,只是小編主觀感覺而已)。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *