【測試 apps】LEGO – Go Build (Android)

App 名稱:LEGO – Go Build

Download on Google Play Store (手機連結)

前言:開發中的遊戲 apps 會較多有瑕疵,不過,小編還是下載來看看這新分類的 apps,說不定找到有趣的 apps(小編好像變得越來越有點瘋狂…)。

 

短評:

網頁版的 Google Play Store 暫時沒有「率先試用」 apps,所以小編不特別去把遊戲圖示截圖了。今次測試的 “Lego – Go Build” 似乎是為較小年紀的朋友而設,因為 app 內沒有特別的遊戲玩法,只是依圖砌樂高和配對小遊戲而已,暫未見有很嚴重的 bug,大家也可以下載來試試看。

注:測試版的關係,所以沒有廣告顯示喇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *