【政治類遊戲 apps】BREXIT – android/iOS

brexit-icon

App 名稱:BREXIT

推出日期:2016/07/02 (Android); 2016/07/05 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #會顯示廣告 #BREXIT

短評:

撇開留歐還是脫歐的取向,這款遊戲的設計未算太差的,只是簡單避開車輛的遊戲 app。

不過,有留意小編的比分的朋友就知道,小編對「嘈音」特別厭惡,程度僅次於潔癖。這款遊戲 app 本來好好的,但遊戲結束後就立即跳出廣告,廣告聲混合著遊戲背景音樂和聲效,對小編來說,是很大的折磨。

小編實在受不了這種混合聲,遊戲結束時只播放一次的碰撞聲就已足夠,不要這樣連環碰撞聲。

好玩指數(3 out of 5):

3 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *