【Android/iOS】DDTAN by 111%

ddtan-icon

App 名稱:DDTAN by 111%

推出日期:2016/06/30 (Android); 2016/07/01 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #消除遊戲 #會顯示廣告

短評:

玩得多 111% 的作品後,就會開始習慣它的風格(哈哈)。言歸正題,今次新作 的 “DDTAN” 是 “BBTAN” 的延續版,”DDTAN” 的遊戲界面有些像 “BBTAN”,不過,”DDTAN” 不是打磚塊的玩法,而是像桌球混合消除遊戲的玩法。

▼留意的是,App Store 上已出現 “DDTAN” 翻作,綠色箭咀所指的才是正版

遊戲玩法不難,在 30 分鐘的時限內,消除最多的磚塊,大家只要用拖曳方式發球就行了。然而,一旦磚塊內的數字變為 10 的話,那就會結束遊戲。

遊戲還設有扭蛋的遊戲,每 100 遊戲幣可抽一次,抽到特別的球那當然就最好。但初期資金不多,所以大家看到球的效果會普通些。

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

 

遊戲弱點:

-有些球的移動速度略慢,小編有時候要等多幾秒才能繼續發球

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *