【iOS 小品遊戲】Does Not Die – 生存遊戲 app

does-not-die-icon

App 名稱:Does Not Die

推出日期:2016/07/01 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #會顯示廣告

短評:

小編每週也會看一些獨立團隊寫的 apps(其實每天都在看喇),有些 apps 不能被 App Store 編輯們選中,除了有少少瑕疵外,就是不夠突出(很難跟大廠鬥),只能默默地排在流行榜上一個非常小的位置。

注:假如某天大家發現 App Store 編輯選的 apps 質素下降,一是由於沒什麼 apps 可選(被迫選一些有少少瑕疵的 apps),二就是編輯們的質素下降,沒別的原因了

今次隨機抽的這款 app,沒什麼的,就是玩生存遊戲的迷你 app,只要避開敵人並救出最多的小豬。

意外地,這遊戲做得比較好的地方就是遊戲意境。然而,在遊戲操控方面,有點兒難控制,大家需花多些氣力把小豬移動才行。

整體來說還可以的一款小品遊戲 app。

好玩指數(3.9 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *