【iOS】非凡 Vpn、Fly VPN – 連接中國 VPN

【2016/07/07 更新】這兩款 vpn apps 公司或許發現了漏洞,由以往首註冊 14 天免費流量,現改為每天 3 次免費使用,每次 10 分鐘,大家要注意一下。(小編兩天前才出文的說……)

前言:翻查紀錄,大家對可以連接到中國的 vpn apps 的需求還是有增無減。早於今年 3 月的時候,小編當時找了「快喵(Fastcat)」app 幫大家翻牆到中國去,今次,小編像大海撈針那樣找到這兩款 vpn apps,同樣可以翻牆到中國去。因為這兩款 apps 同屬一間公司(開發人員),所以一併寫下了。

注:本文介紹的 vpn apps 或存在風險,下載前先細閱隱私政策

 

ff-vpn-icon

App 名稱:非凡VPN (FF VPN)

推出日期:2016/04/01 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#需電郵註冊 #可透過 App Store 付費 #邀請朋友可享多 5 天免費會員

注:現改為每天 3 次免費用量,每次 10 分鐘。[2016/07/07]

注:若純綷看官方截圖的話,它會寫著「每天有 3 次免費用量」,這或會令人卻步。可是,進入 app 後,卻會對大家說首次註冊會有 14 天免費用量。大家只要進行簡單的電郵註冊後,就可自選中國的伺服器,然後觀看優酷、愛奇藝等類型的 apps。

留意的是,它的收費與 “Fly VPN” 有異。於非凡 vpn 裡,用戶可選擇只有中國線路的套餐(1個月約 HKD 38.00 / USD 4.99),至於 “Fly VPN” app ,大家就只能選全部線路套餐(這才包括中國線路),故此,非凡 vpn 的價格會比 “Fly VPN” 便宜一些。


App 名稱:Fly VPN

推出日期:2015/01/29 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

注:”Fly VPN” 的用法大致上跟非凡 app 差不多,首次註冊就享有 14 天免費流量,其後才會向用戶收費。要注意的是,”Fly VPN” 沒有獨立中國線路的套餐,要購買全部線路才能連接到中國伺服器去。

[參考價格:全部共享線路每月收費 USD 12.99 / HKD 98.00]

結語:有需要的朋友才付費購買月費,若不能負擔的話,網絡上大概也可以找到不少劇集觀看。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *