【Android/iOS】Doodle Mafia Free- 元素合成遊戲 app

doodle-mafia-icon

App 名稱:Doodle Mafia Free

推出日期:2016/06/27 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*此 app 為免費試玩版

#直向屏幕 #元素合成

短評:

這系列的遊戲 apps,老玩家應該不感陌生,”Doodle Mafia” 是由 Doodle God的製作團隊寫的新作。或許宣傳力度不夠,今年 6 月底推出以來,至今只有數千下載量,與過往作品大相徑庭。

一如既往,遊戲大玩元素合成,今次的新作 “Doodle Mafia” 就以「犯罪」為題材,考考大家的解謎能力。

由於免費試玩的關係,開放的故事有限,大概玩一會兒就完了。若想繼續玩下去的話,要額外付費購買完整版,有興趣的朋友可以去 App Store 看看。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *