【Android/iOS】Stream Hub – 免費線上串流音樂 app (remix, 翻唱)

stream-hub-icon

App 名稱:Stream Hub

推出日期:2016/04/15 (Android); 2015/04/04 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

#直向屏幕 #線上音樂 #remix #翻唱

短評:

有些地方如香港那樣,其實還未有 Soundcloud app 放上架。另一方面, Soundcloud 那方面亦暫未有計劃把 app 開放給所有地區和國家,所以大家想聽 remix 歌、翻唱歌的時候,還是要透過第三方的 apps 來尋找。今次找來這款 app,它是將 Soundcloud、4Shared等平台混合於一身,方便大家搜尋免費音樂。要留意的是,這款 app 不能直接下載音樂檔,大家若想支持喜愛的歌手的話,應該直接購買他們的單曲或專輯~

這款 app 雖然做好分類,小編還是習慣直接來搜尋歌曲。以小編觀察,日韓歐美歌曲都有,當中亦以 remix 歌曲為多。

大家喜歡的話,亦可以自建播放列表和選擇循環播放。

結語:

整體上還可以的一款音樂 app,app 內以 remix 歌曲為多,相比之下,翻唱歌曲的比例較少。若說到 app 的弱點,大概就是載入歌曲時略慢,還有的是,播放途中有時候會中斷。

好用指數(3.8 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *