【Android】Real Rage – Realistic Stickers (3D 真實版憤怒漫畫貼圖)

real-rage-realistic-stickers-icon

App 名稱:Real Rage – Realistic Stickers

推出日期:2016/06/19 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

#直向屏幕 #會顯示廣告 #另有付費版

短評:

小編在 Google Play 逛逛時,偶爾發現這款那麼特別的貼圖 app,平時看憤怒漫畫的卡通造型就多了,變成真實版的憤怒漫畫(暴走漫畫)貼圖,這倒真是沒看過,小編亦不得不佩服這位開發人員的創意。

從手機選定相片後,就可加入憤怒貼圖。留意的是,某些貼圖需要觀看廣告才能解鎖。另外,大家亦可透過 app 自訂貼圖的大小、加入文字或貼圖濾鏡效果。

不過,小編第二次開啟 app 時就出現錯誤訊息(flurry not found),不知道是什麼問題呢,小編重新安裝 app 後就能解決了。

好用指數(3.9 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *