【Android/iOS】Ball Tower – 滾球遊戲 app(附世界地區排名)

ball-tower-icon

App 名稱:Ball Tower

推出日期:2016/07/07 (Android); 2016/07/05 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #滾球 #boombit #少廣告

短評:

滾球遊戲 app 好像不是首次出現在 App Store 上,ketchapp 旗下亦有類似的滾球遊戲,不過其主題和界面實質上是不同的。基本上,大家只要在遊戲裡控制球的方向,以達到最遠距離為之勝。

當從遊戲裡集齊 200 顆鑽石,就可以進行扭蛋,為自己的球轉一轉形象~

若勝出全球和地區排名,就可獲額外鑽石作為獎勵~

注:以 3 天為時限,3 天後又會再重設分數和排名

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *