【Android/iOS】反擊遊戲 – 李小龍像素遊戲 app

反擊遊戲-icon

App 名稱:反擊遊戲 (The counter of death)

推出日期:2016/06/29 (Android); 2016/06/30 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #觸屏控制 #少量廣告

短評:

今次這款新遊戲以功夫和李小龍為題材,相當有特色。意外地,老外好像也蠻喜歡這類功夫遊戲 app,因為小編看到它在流行趨勢內。

「反擊遊戲」app 是以李小龍做遊戲主角,並講述為拯救美女而冒險上塔的故事。這遊戲的玩法簡單,只要看準敵人出拳方向,然後按「上」或「下」進行擋格和反擊,然後往塔一層一層往上爬。留意的是,一旦輸掉的話,那就要從塔的底層重新來過。

也許是小編的功夫不夠班,上到二樓後就被打倒了。不過,不要緊,大家可以將遊戲儲起來的能量換成生命力,生命力加強後,那就應該可以逐步過關的~

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *