【Android】玩 Pokémon GO 使用假 gps apps 或會被封號

也許外去到處跑去收集精靈球和精靈太麻煩,美國 Google Play Store 的流行榜突然多了不少假 GPS apps,疑似是幫「Pokémon GO」的玩家到指定區域收集精靈。

小編嘗試從 youtube 搜尋假 GPS apps 的用法,已經出現大量相關的教學片。

不過,這些教學片所說的可以使用假 gps apps,只適用於 android 6.0 或以上的機種,還有手機已 root 的用家,其他機種的朋友,其實還未能使用 fake gps apps 來避過遊戲公司的 gps 檢測,所以,被鎖區的朋友,還是要再等一段時間了。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *