【多人連線遊戲 apps】HIT:英雄之戰 – Android/iOS

hit-icon

App 名稱:HIT:英雄之戰 (Heroes of Incredible Tales)

推出日期:2016/07/05 (Android); 2016/06/30 (iOS)

語言:多國語言

檔案大小:1.26 GB

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #動作角色扮演 #arpg #觸屏操作 #可自動戰鬥

短評:

現在推出的大作遊戲 apps,真的愈出愈誇張,大概製作費亦相當高昂。看著《HIT:英雄之戰》的面世,小編又不其然想起去年的作品《EvilBane: 鋼鐵王者》和《暗黑黎明》,同樣是ARPG 的遊戲。除了遊戲題材和故事不一外,其餘的冒險過關、打副本、試煉塔、公會系統、聊天室等等,玩法大致都相近。

要在激烈的手遊界中生存,出色的畫師是不可缺少的。論畫質,《HIT》和《EvilBane: 鋼鐵王者》就不相伯仲。若要小編選的話,《HIT》是稍勝一籌,原因是它的戰鬥場面都製作得非常逼真,而 《EvilBane: 鋼鐵王者》在動畫場面上則比《HIT》更好。

▼下圖全為真實遊戲截圖,小編沒有改圖喇

然而,這遊戲初期開放的技能略少,所以大家可以自己操作移動和使出技能。順帶一提,小編覺得它的技能配點設計較複雜,而且角色分派的技能點數不多,如果是這樣的前題下,配點系統其實可以再簡單一些,不需要那麼複雜。

因為小編試玩的關係,所以有個習慣,就是把系統送來的鑽石會全都拿去抽卡換裝備。不過,今次小編覺得比起抽武器卡,抽造型卡這感覺還不錯。

也許大家已看過這遊戲的宣傳口號,說遊戲內有「亂鬥場」、「決鬥場」之類的,但這些特殊玩法,大家需要不斷闖關和升級才會解鎖。小編給一個數字大家作為參考,小編等級 12 左右,大概在版圖 2 裡的區域。而「亂鬥場」和「決鬥場」分別需要解鎖版圖 6 和版圖 4 的區域,大家預計角色等級爬升至 30 至 40 級左右才會開放。

結語:

遊戲畫質可謂絕美,但遊戲仍有些不足的地方,特別是技能系統和技能配點。另外就是,由於遊戲檔案大的關係,(以中階手機而言)轉場畫面會稍慢一些,但依然運作暢順。

 

小提示:

-玩家每天可免費抽裝備卡

-這遊戲的 apk 檔不能在 Bluestacks 安裝和運行,所以小編不給 apk 連結了

 

好玩指數(4.8 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *