【大玩視覺錯覺】Illusions of the brain – Android

illusions-of-brain-icon

App 名稱:Illusions of the brain

推出日期:2013/04/24 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向屏幕 #會顯示廣告

短評:

看到有人在玩,小編也下載來試試看。這款不是遊戲 app,不過,就考考大家對視覺錯覺的反應,試試大家的大腦是否那麼靈敏。

▼app 內全英語顯示,不過它算是眾多 apps中分類較好的一款

從網路上,大家不難發現有些錯覺圖片早已被分享無限次。然而這款 app 的好處是,有不少圖片是較少人流傳,能給大家多些新鮮感。

想找視覺錯覺素材的朋友,不妨下載這款 app 來參考一下~

好用指數(4.2 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *