【ARPG】Dawnbringer (by Kiloo) – Android/iOS

dawnbringer-icon

App 名稱:Dawnbringer

推出日期:2016/06/15 (Android & iOS)

語言:English (英語)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #rpg #個人遊戲 #kiloo #故事劇情

短評:

Kiloo 公司除了其代表作 “Subway Surfers” 外,它旗下的 RPG 遊戲 apps,推出的時候向來都低調些,沒有放太重的宣傳,小編偶爾查看名單時才發現這新作。這款新作早於 6 月中推出,因為沒特別的宣傳下,所以至今只有約數萬人下載,未算很多。小編開啟 app 後,喜見這遊戲的開場片和劇情動畫均做得十分出色~

▼小編本來沒特別的期待,第一次開啟遊戲後,就看到儼如電影般的開場片

可惜的是,這遊戲只有英文版,沒有中文版。小編其實蠻喜歡這類大地圖的遊戲 app,可以自行探索、打怪、執行任務的玩法。

▼主角的視點是 360 度,可以用單指在屏幕上自由轉動

整體來說,新遊戲的外表包裝得不錯,但一來到打怪就略顯不便,它的觸控不好,小編要練習多幾遍,才能滑動手裡的劍。此外,只要 BOSS 怪的動作稍快一點,小編再滑動多幾遍也沒辦法按時出擊,很容易被打倒。

▼每次打怪均需時很久,導致整個遊戲進度變慢。

結語:

如果只是打怪部份寫得不好,繼而令到整個遊戲都廢掉,實在很可惜的(相信畫師也花了不少時間畫圖),希望未來更新版本可以修改這部份。

(注:打怪難打,實在沒辦法繼續玩下去)

好玩指數(3.8 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *