【Android/iOS app 推介】Polyforge – 結晶遊戲 app

polyforge-icon

App 名稱:Polyforge

推出日期:2016/07/11 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #少量廣告 #需帶耳機

短評:

“Polyforge”雖說不上用了很複雜的設計,但它卻能巧妙地利用不同的形狀和顏色搭配,令每個關卡營造出不同的氣氛,相當特別。

在遊戲玩法,小編覺得它有些像「見縫插針」,不過,它換上了多邊形狀,大家需要把箭咀落在每一塊面上,這才能過關。

到了遊戲後期,多邊形的邊面會變得不規則,而且越見狹窄,這就要考驗大家的反應和眼力啦~有興趣的朋友,可以下載來試試看,這遊戲包含的廣告不是很多。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *