【Android/iOS】湯姆貓跑酷(Talking Tom Gold Run)

tom-gold-run-icon

App 名稱:湯姆貓跑酷(Talking Tom Gold Run)

推出日期*:2016/05/11 (Android); 2016/05/13 (iOS)

[*此為測試版推出日期,正式版在 2016/07 月中發佈]

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #會顯示廣告

短評:

Google Play 在不久前推出「預先登記」的功能,那麼到底有沒有用處?Talking Tom Gold Run 就給了一個答案大家:

▼小編沒想到那麼多人登記,這只是 android 版本而已,而且這款 app 推出「預先登記」時,沒有被 Google Play 編輯們談及過

對於跑酷遊戲,小編其實覺得這話題已很悶(畢竟這類玩法已持續多年了)。要令小編眼前一亮的跑酷遊戲,Outfit7 果然有些辦法。今次他們除了沿用跑酷形式的玩法外,還加入了建屋和多個跑道的玩法。這些元素不算很新,但混合跑酷的玩法後,沒那麼重的厭倦感,反而令遊戲變得有趣起來。

結語:

本來沒什麼期待的跑酷遊戲 app,多了建屋的玩法後,突然又多了個藉口去繼續玩,比起傳統世界排名的玩法,建屋的玩法好像來得有趣。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *