【Android/iOS】Glass 2 Glass – 倒飲料遊戲

glass-2-glass-icon

App 名稱:Glass 2 Glass

推出日期:2016/02/02 (Android); 2016/01/28 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #會顯示廣告

短評:

小編看到大家等 Pokemon GO 那麼痛苦,與其一直呆呆地等待,倒不如玩其他遊戲 apps 消遣一下,至少精神沒那麼緊張吧。(小編始終覺得 Pokemon GO 會來到亞洲的,當歐美地區的玩家玩厭了以後,遊戲安裝量暴跌之時,那團隊就不得不來到亞洲市場,啊,小編或許講多了) 說回正題,這款遊戲屬於輕鬆玩的系列,考考大家的眼力,能否量度出指定份量的飲料。

遊戲玩法看似簡單,不過,同時亦有點欺負人的感覺,因為大家倒出來的飲料,必須要在紅線之上,還有,不能瀉出來。

▼如果飲料剛好在紅線上,不會有金幣賺,飲料需要在紅線和杯頂之間的範圍

當大家賺夠 60 遊戲幣以後,就可以獲得新的飲料和主題。然而,小編覺得初期抽取來的飲料都不怎樣的,想要特別的飲料,大概要玩很久才有。

▼小編試過重複抽到相同的飲料

好玩指數 (4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *