【日本/JP】LINE 怪盗にゃんこ (LGCAT) – 一筆畫解謎遊戲 app

line-lgcat-icon

App 名稱:LINE 怪盗にゃんこ

推出日期:2016/06/29 (Android); 2016/06/30 (iOS)

Download free on Google Play Store (Japan)

Download free on iTunes App Store (Japan)

*此 app 需翻牆下載

#直向屏幕 #有體力限制 #怪盜 #一筆畫 #需line帳號連結

短評:

小編沒想到這款遊戲會在日本 Google Play Store 上榜,因為最近一年 Line 推出的新作都表現一般(Brown Farm 除外),遊戲不是寫得很差,亦不是寫得特別好。意外地,今次小編只是下載了這款 app 幾天來玩,原本只有數萬人的下載量,一下子暴升了 30 萬人次(於 app 內的通告顯示),是有點嚇倒小編的,所以,小編儘管來介紹這遊戲,看看大家合不合意。

今次 Line 日本新作以「怪盜」為題材,相當有日本特色(大概沒什麼其他國家開發人員會想到這題材),而玩家的任務就是扮演著怪盜,去偷取博物館內的稀有珍品。遊戲玩法簡單,只要用手指一筆畫來偷取全部寶物後,最後畫到出口處就可以過關啦~

不過,小編仍然不太喜歡它每關消耗一體力(無論成功過關與否),因此,大家耗掉體力後,還是需要慢慢等候回復。

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *