【Samsung Gear S2】Galaxy Apps Store 現大量精美錶面 apps,Line人物、Snoopy、Rilakkuma…

不知道大家買了智能手錶後,有沒有再繼續玩呢?除了 Google Play Store 的錶面 apps 外,正在使用 Samsung Gear S2 的朋友,閒時也可以到三星旗下的 App Store 看看 (即 Galaxy Apps Store,如圖)。由於沒什麼人特別提起過有這些免費精美錶面 apps ,小編特意再來提一提大家。

▼如果是 Samsung 手機的使用者,應該會找到這個程式,它是由三星管理的 App Store,用法跟 Google Play Store 一樣。留意的是,某些指定 apps 只能在 Galaxy Apps Store 上架,不會出現於 Google Play Store

在最近的 Galaxy Apps Store 上,編輯們就特別開設一個專區,專為 Gear S2 的朋友而設的。在這個專區內, Samsung Gear S2 聯乘其他著名卡通人物和品牌,共同推出專屬 Gear S2 的錶面 apps。

雖然有些錶面 apps 還是要付費,但有不少錶面 apps 均可以免費下載,大家不妨下載來看看~

▼今期限免中的錶面 app 是加菲貓

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *