【Android/iOS】Emoji消消樂 (Disney Emoji Blitz) – 已增繁中語言

emoji-blitz-icon

App 名稱:Emoji消消樂 (Disney Emoji Blitz)

推出日期:2016/04/06 (Android); 2016/04/07 (iOS)

Download free on Google Play Store* (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*此 app 已開放多個地區 (2017/01/08)

#直向屏幕 #facebook帳號連結保存進度

短評:

現時在市面上的消除遊戲 apps 好像變成大廠和電影宣傳的工具,小型製作團隊想單靠消除遊戲 apps 始終難推高人氣。

這款由迪士尼推出的消除遊戲 app 「Emoji消消樂」,玩法跟 Candy Crush 一樣,不過,它是單局限時方式遊玩,純綷給大家用來打發時間。

而整個 app 裡,其聲稱最特別的地方是可以將收集得來的 emoji 圖案加進手機鍵盤上。然而,小編的 android 手機開啟了這款 app 的鍵盤設定後,就當機了(或者製作團隊要繼續再接再厲了)。

結語:

emoji 鍵盤當機,其實並不影響遊戲的運行,想尋找輕鬆玩遊戲 apps 的朋友,可以下載來試試看。

好玩指數(3.9 out of 5):

4 stars

2 thoughts on “【Android/iOS】Emoji消消樂 (Disney Emoji Blitz) – 已增繁中語言

  1. I have bought 650for $10.99, but I just received 500, please check for me, thanks! Today it is written ‘30% on sale’ 22-10-2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *