【Android/iOS】LINE TV 隨時免費觀賞影片

line-tv-icon

App 名稱:LINE TV 隨時免費觀賞影片

推出日期:2014/10/27 (Android); 2014/11/26 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的朋友,版本為 2016/07/15)

*此 app 暫未在香港上架

#需與Line帳號連結 #多權限 #會顯示廣告

短評:

小編本來想寫多些影視 apps,然後讓大家週末時輕鬆一下。可是,App Store 上好的影視 apps 始終少,就像這款 Line 屬下的 LINE TV app,小編本來對它都滿有期待的,一開啟 app 後就發現它會讀取群組內容,然後小編就卻步了。

▼如果大家平常不會玩 LINE,亦沒有 LINE 朋友,即使登入後,它也讀取不到什麼資料。但是,若是本來是Line 用家的話,這會被讀取群組內容,感覺沒有什麼私隱

LINE TV app 內雖然看似有不同的節目分類,但節目比想像中少,而且還有用家投訴它的插入式廣告沒有做好篩選,會突然跑出恐怖廣告來。

結語:

感覺沒有用心做好的影視平台,偶爾來看看有什麼節目還可以的,但大家不要期待它會像其他影視平台那樣常常更新節目。

好用指數(3 out of 5):

3 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *