【Android/iOS 付費app】說劍 (The Swords)

說劍-icon

App 名稱:說劍 (The Swords)

推出日期:2016/07/06 (Android); 2016/02/18 (iOS)

語言:多國語言

價格:USD 1.99 / HKD 14.90 (Android); USD 2.99 / HKD 23.00 (iOS)

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#不需要什麼特別權限 #無廣告

短評:

這款 app 曾經被 App Store 編輯推薦過,於今個月初,「說劍」才推出 android 版本,所以小編儘管下載來看看。

「說劍」是一款將動作遊戲和武俠小說混合而成的 app,取材獨特。對華人來說,跟師祖習劍的故事是會容易理解些,但對老外來說,他們或會較難理解當中的故事(畢竟不是每位老外都接觸過華人文化)。

在遊戲玩法方面,其實不僅只是宣傳片裡面那樣畫來畫去的,還有點擊、按壓等的動作,這視乎遊戲關卡內的要求。

有人說,這遊戲的關卡少,故事短。對的,遊戲內會以 6 把劍為主導,每把劍是一個主題,而每個主題內有數個關卡,不算很多。不過,這遊戲有分不同的難度,大家玩完入門級後,便可向難度挑戰。

或許付費遊戲 app 總是把關卡難度提升,從而令大家覺得物有所值。當大家到達第 6 把劍的主題時,遊戲再無任何提示教大家如何過關,那就要靠自己摸索答案囉~

▼小編最後花掉了 1 小時 20 分鐘左右就完成整個遊戲 (由新手教學至最後主題),這應該不是很快的,本站讀者們有不少資深至職業級玩家,大概比小編更快時間完成

結語:

整體來說,遊戲是不俗的,除了玩法令人意猶未盡之外,遊戲內的短篇故事亦會讓人再返尋味。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *