【Android/iOS】Egg, Inc. – 模擬養雞場

egg-icon

App 名稱:Egg, Inc.

推出日期:2016/07/14 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #點擊遊戲 #clicker

短評:

小編本來對它都滿有期待的,可是,最後好像又高估了它。雖然如此,無論在 Google Play 或是 App Store 上,大家對它的評分略高,這是蠻意外的。

簡單來說,這遊戲是模擬著養雞場的公司,大家透過不斷點擊孵出雞隻,然後將牠們賣出去。在整個過程中,大家可以升級設備和進行研發,務求令公司的價值上升。

不過,小編升級到第 2 和第 3 類雞蛋時,整個遊戲畫面還是沒什麼特別變化,無論是設備還是雞隻也好。

▼當玩到其他類型的雞隻時,養殖場會重新開始過(剛開始時,小編不太習慣這玩法)

結語:

主題是夠特別,但玩法感覺一般的遊戲 app,如果養殖場有多些變化,那可能會更好玩。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *