【台灣/TW】臺灣超威的 – 氣象、空汙PM2.5和PSI、地震、寒流速報 (Android/iOS)

tw-super-weather-icon

App 名稱:臺灣超威的 – 氣象、空汙PM2.5和PSI、地震、寒流速報

推出日期:2016/02/04 (Android); 2015/12/15 (iOS)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone)

#可開啟GPS定位 #直向屏幕 #台灣天氣 #天氣預報

短評:

小編很少看到天氣預報 app 會爬升得那麼快,或許是繼「觀天氣」app 外,另一出色之作。

app 內的界面設計簡約,除了會預報最近一週的天氣狀況外,亦可以任意增添其他地區的氣象預報。

▼每區的天氣狀態相當清楚,溫度、空氣指數、PM值、降雨機率等等都包括在內

而小編特別欣賞它的「氣象達人頻道」,假如有什麼颱風、突發的地震、天氣急變,亦可以立即知道。

結語:

不過,小編還是不太喜歡開啟 GPS 定位,不開啟 GPS 的話,要自行選地點,那就可以繼續使用這款 app。假如有朋友到台灣旅遊時,不妨下載來看看。

 

另注:這款 app 不僅在台灣 Google Play 和 App Store 上架,於其他地區的 App 商店也能找到它。

好用指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *