【Android】【皮克直播】 免費網路電視直播,遊戲-賽事-新聞-影視

皮克直播-icon

App 名稱:【皮克直播】 免費網路電視直播,遊戲-賽事-新聞-影視

推出日期:2016/06/08 (Android)

從 Google Play Store 免費下載 (android手機/平板)

#直向屏幕 #會顯示廣告 #直播

短評:

台灣愈來愈多直播 apps 流出市面,看來大家都想在直播 apps 這塊市場上分一杯羹。看到這款新晉的直播 app,小編就不其然想起 Google Play 上的「第四台」app。不過,這兩款網路直播 apps 的方向還是有分別的,「第四台」只限台灣人使用,以網路電視直播為主,而「皮克直播」app 則是台灣本地和台灣以外地區的朋友也可以下載來觀看,並以新聞節目、電玩和娛樂直播為主。

「皮克直播」app 包含的網路電視直播雖然不及「第四台」那麼多,然而,它卻能包括多位網路紅人、電玩的娛樂直播。另外,它的直播來源比「第四台」豐富多了,比較適合年輕朋友的口味。

直播的來源點多元化,本應是一件好事,可是,不知為什麼,在小編測試期間,部份直播還是未能順利播放。即使小編改往皮克直播的網站,仍然停留在載入中的畫面。

結語:

部份直播未能順利播放,這始終會扣些印象分。目前來說,「皮克直播」可以播放新聞節目和電玩直播,有興趣的朋友,可以下載來看看。

 

皮克直播官網:http://tw.pikolive.com/ [官網會有更多直播頻道,留意的是,若用手機的瀏覽器來觀看,載入時會慢一點]

好用指數(3.8 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *