【香港/HK】Apple Pay 新手 apps (2)

App 名稱:foodpanda – 線上訂餐美食外送速遞外賣

推出日期:2013/11/25 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

注:這款 app 跟 Deliveroo 一樣,同樣是外賣送餐 app。不過,送餐地點還是有頗大的限制,因為它並不是每區都會送餐。假如大家身在商業區,那就大些機會有多些餐廳在附近,若然是住宅區,可搜尋到的餐廳很少。


App 名稱:Casetify – 為 Instagram 和 Facebook 照片客製個人化機殼

推出日期:2012/11/15 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

注:Casetify 這個名字大家或會聽過,它是可以讓大家訂造手機機殼和平板殼的 app。它的 iOS 版更新頗為頻密,可是,它的 android 版已有一段時間沒更新了(剛好已有 1年沒更新),不知道是否想放棄 android 市場呢?

▼app store 的背景和文字撞色啦,文字有點難看得清楚


App 名稱:Boutir Collect – 社交網購,潮流特集

推出日期:2015/12/17 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple TV)

注:從 app 裡可以找到不少特色商品,想尋寶的朋友可以看看~

*這款 app 有 Apple TV 版本

▼假如他朝有日 Android Pay 來到香港,android 版是否都會有 android pay? (好了,不給太多壓力了)


App 名稱:Snaptee – 設計,印製個性化T-Shirt

推出日期:2013/02/12 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

注:可以自訂 T-Shirt 的 app,製成後可全球運送,包括香港。


App 名稱:Kickstarter

推出日期:2013/02/14 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

注:Kickstarter 是全球有名的集資平台之一,有不少朋友會常常到這裡逛逛,看看有沒有一些有趣的科技玩意可投資來玩一玩。

 

由於 Apple Pay 剛剛開始踏足市場的關係,目前支援 Apple pay 的 apps 未算很多,暫時先寫到這裡了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *