【追蹤 Pokémon GO 亞洲上架消息】Pokémon GO 伺服器狀態列表?

小編還以為大家乖乖地等候消息,不過,網上有人製成 Pokémon GO 伺服器狀態列表,看來大家還不能接受這樣一天一天地等待,臨睡前也要望著伺服器狀態才安心。

MMO Server Status: http://www.mmoserverstatus.com/pokemon_go

▼這是由 reddit 討論區流傳的 Pokémon GO 伺服器狀態網站,來源其實仍未明,亦不知道網站版主如何獲得這些資訊(官方沒有公佈有關伺服器的狀態)。如果這樣做能令大家安心些,可以閒時看一看(但不要期望過高)。留意的是,連接伺服器的反應時間不等同於正式開啟時間,千萬不要有這樣的誤會

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *