【Android/iOS】Solitaire Odyssey – 接龍遊戲 app

solitaire-icon

App 名稱:Solitaire Odyssey

推出日期:2016/04/28 (Android); 2016/04/24 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #接龍 #solitaire #遊世界 #journey #會顯示廣告

短評:

接龍遊戲 apps,小編一直以來比較少著墨的地方,因為小編覺得大家隨便在 App Store 上也可以找到不少 apps 了。不過,今次小編發現這款接龍 app,少有地爬上遊戲排行榜較前的位置,於是特意下載來看看。

有別於傳統的接龍 apps,它採用了關卡的形式進行,讓玩家可以一邊玩接龍,一邊遊歷世界不同特色的地方。

▼接龍遊戲的玩法,應該不用小編再教大家了

然而,進入每關遊戲時均需要付少量遊戲幣。另外,若不幸抽到不太好的紙牌排位,重新開局時,又要再付遊戲幣,感覺像較容易虧蝕多於賺幣。

▼當完成關卡後,就可以賺回遊戲幣(但不是很多)

結語:

這遊戲以遊歷世界為背景主題,然後讓大家進入不同的地方玩接龍,這玩法帶來不少新鮮感之餘,亦擺脫了傳統接龍那種沉悶的感覺。可是,小編對於每一關、解鎖新地方、重新開局均需要付遊戲幣,是有些不習慣。或者大家可以換個角度去看,把這些「入場費」當作是遊戲裡的體力限制。若不夠遊戲幣的話,那就要透過觀看廣告來賺幣。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *