【日本/JP】NARUTO-ナルト- 疾風伝ナルティメットブレイジング (GREE Inc)

gree-naruto-icon

App 名稱:NARUTO-ナルト- 疾風伝ナルティメットブレイジング

推出日期:2016/07/13 (Android & iOS)

語言:日本語 (Japanese)

Download free on Google Play Store (Japan)

Download free on iTunes App Store (Japan)

*如要下載,需翻牆至日本

#直向屏幕 #冒險闖關 #火影忍者 #rpg

短評:

與其等 Pokémon GO 等到天荒地老(小編是誇張了),玩一玩別的日本遊戲 apps 也沒差,今次小編來介紹的是日本 GREE 新作「NARUTO-ナルト- 疾風伝ナルティメットブレイジング」。在日本,火影忍者的遊戲 apps 雖然早已推出過好幾次,但亦無礙一眾火影迷對其的熱切期盼,今次新作依舊有不少人捧場,還被日本 App Store 編輯們推薦。

若大家是資深玩家,對於冒險闖關的遊戲 apps,相信已經耳熟能詳了。這款 app 亦不例外,同樣是隊伍編成、強化、覺醒、故事形式的闖關,大概不用小編再詳解了。假如大家是新手,這亦不需要太過擔心,遊戲內會有詳盡的教學,逐步教大家怎樣玩。

▼當大家戰鬥時,角色可隨意擺放在版圖上任何一個位置,以便發動攻勢。若有隊友在附近,這同時會有加成(或連擊)的效果

在戰鬥過程中,最令小編印象深刻的地方是,每個角色會使出動畫裡曾描述過的招式,可見製作團隊細心的一面。

當完成戰鬥後,大家可續為角色進行強化,以增加戰鬥力。

▼小編玩了首 3 章的故事,未見難度很高,即使不是經常強化角色,仍可應付得來

手遊界市場競爭激烈是眾所周知的事,所以,GREE 公司今次就為新手們送上不少忍寶石,讓大家抽一抽稀有卡,方便大家闖關~

▼app 內還有不少稀有卡,這張卡則較為常見

結語:

論遊戲玩法,其實它跟其他同類型的遊戲 apps 差不多,然而,今次新作比想像中有更多角色的選擇,大家可以慢慢搜集來玩~

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

2 thoughts on “【日本/JP】NARUTO-ナルト- 疾風伝ナルティメットブレイジング (GREE Inc)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *