【網上地圖】Pokémon GO 精靈出沒地點 (已更新)

[2016/08/01 更新] PokéVision 目前已暫停搜索精靈的功能,另一網站 Skiplagged 已提供搜尋精靈位置的服務,詳情查看:

【新網上地圖】Pokémon GO 精靈出沒地點 – new


雖然前一篇 iOS 文章有介紹過 Pokémon GO map (地圖) apps,給大家方便找到精靈,不過,精靈眾多,相關的 apps 未必能夠把牠們全部紀錄在內。若然覺得 apps 的應用不夠的話,也可以參考這個網站 – PokéVision。

PokéVision: https://pokevision.com/

這個網站的用法簡單,只要點擊地圖上的位置 (出現紅箭咀),然後按「掃描(scan)」,那就會顯示地點附近的精靈。

▼留意的是,由於太多人同時使用的關係,目前伺服器仍未穩定,大家只能每隔 30 秒掃描一次 (last updated:2016/07/23)

這個網站搜尋到的精靈蠻多,然而,精靈出沒地點只能在限定時間內呈現,這一點大家需要留意。如有需要的話,當精靈消失後,大家可以再掃描一次。

▼這個網站不僅適用於美國和歐洲地區,日本地區也能搜索得到精靈

無論大家到歐美或日本旅行去捕捉精靈,希望這個網站能幫到大家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *