【Android/iOS】Make7! Hexa Puzzle (by BitMango)

make7-hexa-puzzle-icon

App 名稱:Make7! Hexa Puzzle

推出日期:2016/04/18 (Android); 2016/05/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #數字遊戲 #make7 #math #會顯示廣告

短評:

論數字遊戲 apps,在這款 app 推出之前,早已有 twenty、Just Get 11、超越 14 等等。也許數字遊戲 app 容易令人上癮,這遊戲的下載量至今早已超逾 100 萬次。

跟其他數字遊戲 apps 的玩法大同小異,”Make7! Hexa Puzzle” 的玩法不算難,就是把提供的數字塊合併起來,直到併到數字「7」。連成數字「7」後,系統會消除版圖上某些數字,然後玩家可以再一直併下去,以獲得最高分為目標。

▼遊戲裡 3 個模式同樣以併成數字「7」為目標,只是提供的圖塊和限制有少許差異

結語:

當初這款 app 推出的時候,小編只玩一個模式,沒有現在 3 個模式那麼多。當時小編以為是普通一款的數字遊戲 app,沒想到數個月後,開發人員仍然為這小遊戲不斷更新,這份努力是值得讚許的。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *