【Android/iOS app 推介】Abyssrium (附 VR 模式)

abyssrium-icon

App 名稱:Abyssrium

推出日期:2016/07/17 (Android); 2016/07/15 (iOS)

Download free on iTunes App Store (Phone/Tablet)

Download free on Google Play Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #vr模式 #需VR眼鏡 #養魚 #放置型遊戲 #點擊 #clicker #適量廣告

短評:

小編還以為點擊類型的遊戲 apps 只會流行一陣子,沒想到由去年下半年開始至今,仍然有開發人員不斷從點擊遊戲(clicker games)這範疇想出更多新主題和玩法。而今次小編選來的這款新作 “Abyssrium”,看似是簡單的放置型養魚遊戲 app,但意外地,它還加入 VR 模式,讓大家觀看自己養殖的魚類,這是令小編感到意外的地方。

“Abyssrium” 是一款放置型點擊遊戲 app,玩家只要透過不斷的點擊,那就可為珊瑚石升級和增添新魚類。假如不想點擊的話,也可以放置一段時間後獲取生命力,跟其他同類型遊戲 apps 的玩法差不多。

而這款 app 最特別的地方,當然是 VR 模式。若大家的手機支援 VR 模式的話,那就不吝開啟吧~大家會看到遊戲中的魚類活靈活現的樣子!

▼在 VR 模式中,某些魚隻會走近鏡頭,然後從大家眼前游過。

至於遊戲難度方面,初期遊玩時,升級尚算容易,然而,當升級至 Lv.500 後,那就要花多些 gems (寶石) 來解鎖,升級亦會比以往難些。

結語:

原本以為是一款不過不失的點擊遊戲 app,小編沒想到 VR 模式亦可以直接加插於手遊 apps 內,這種新玩法值得其他遊戲 apps 借鏡。

好玩指數(4.7 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *