【香港/HK】《Pokémon GO》 Google Play、App Store 官方下載連結

前言:大家冷靜一些,有人找不到下載連結,所以小編把連結整理如下。留意的是,官方 Pokémon GO app的開發人員名字是 “Niantic”,亦是 “Ingress”、”Field Trip” app 的開發人員,別下載其他假的 apps。還有,fake gps apps 不能應用於「無root」或「android 6.0 以下」的機種,大家要出行才能玩。

pokemon-go-icon

App 名稱:Pokémon GO

推出日期:2016/07/05 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone only)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #需相機存取權 #需GPS定位 #需網絡連線 #戶外遊戲

註:假如未能從 Google Play 或 App Store 順利下載,請稍後一會兒,這是由於太多人同時下載的關係。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *