【Android/安卓】保齡球中心 2 (Bowling Central 2) – 即時線上對戰遊戲

bowling-central-2-icon

App 名稱:保齡球中心 2 (Bowling Central 2)

推出日期:2016/06/29 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向屏幕 #保齡球遊戲 #bowling #即時對戰

短評:

寫這款 app 的開發人員其實有推出過其他 iOS 遊戲 apps,可是,不知為什麼這款 app 只有安卓版 (android),而沒有 iOS 版。話說回來,這遊戲的形式有幾分像 “Basketball Stars”,同樣是即時 1 v 1 的對戰,然後又有每週比賽和排行榜。

app 內的競賽形式有多種,但玩法應該不用小編教大家了,總之把球滾出去,然後取得高分就是了。

不過,小編玩了多局後發現,有時候球滑得太快會容易走彎路。另外,滑球途中,想轉向球的方向並非想像中容易,偶爾才有一次的成功。

整體來說,這款 app 雖然不是太差,但小編覺得賽道不夠(來來去去是同一個賽道),而且初級保齡球好像每款都差不多,玩家購入的(初級)保齡球的功能不是相差太大,感覺只是換外型而已,與 “Basketball Stars” app 擁有豐富的造型系列相比,這款 app 顯得遜息些。

好玩指數(3.8 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *