【電影遊戲 apps】自殺突擊隊:特別行動 (Suicide Squad) – Android/iOS

suicide-squad-icon

App 名稱:自殺突擊隊:特別行動 (Suicide Squad: Special Ops)

推出日期:2016/07/14 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple TV)

#橫向屏幕 #電影遊戲 #動作射擊 #自殺突擊隊 #suicidesquad

短評:

這款遊戲 app 大概在兩星期前推出,用來為即將上映的電影「自殺突擊隊」作宣傳用途。它是屬於免費遊戲 app,所以大家不必破費地課金了。意外地,今次這款「自殺突擊隊」遊戲是動作遊戲 app(終於不是消除遊戲 apps,好,很好),大家可以從 3 位角色(小丑女、死射、燄魔)中任選一位,然後以第一人稱視角來擊退敵人。

進入遊戲時,會先來個遊戲教學,然後就有 3位角色給大家選擇,選定後就開始迎接一浪接一浪的敵人攻擊,而大家的目標是以最高分數出現於排行榜上。

對於不諳動作射擊遊戲的朋友來說,這款遊戲或會有些難度,因為敵人會從四方八面湧出來,不像 Glu 旗下的射擊遊戲 apps 那麼簡單的控制。

雖然這遊戲不像初心手玩,但事實上遊戲亦非太難控制,大家選定角色後,於遊戲內,玩家會跟隨其餘兩位角色執行任務。而在遊戲途中,亦有補給和升級裝備幫助大家。另外,小丑女是前線角色,大家只要跟隨她,那就可以找到敵人出現的方向。如果還是擔心玩不下去,可以學像小編那樣選燄魔(這角色比較容易上手),熟習遊戲的模式過後,就可以選其他角色來挑戰。

結語:

這遊戲角色選擇不多,這或可以理解的,因為遊戲純綷用來作電影宣傳,華納兄弟這間電影公司根本沒想到要從這遊戲 app 裡賺什麼錢。對電影公司來說,也許這只是小遊戲 app,但小編覺得遊戲不能自行選關卡還是比較麻煩,小編有一回不小心退出遊戲後,重返遊戲時要重新玩過,這帶來不便。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

另注:Google Play 上亦有「超能暴隊表情符號」app,同樣是這間電影公司出品,為新電影「自殺突擊隊」作宣傳用途,android 朋友可以上 Google Play Store 看看~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *