【iOS/Apple Watch】計時器+(Timer+)

計時器+-icon

App 名稱:計時器+(Timer+)

推出日期:2010/09/21 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple Watch)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #可顯示於通知中心 #免費版會顯示廣告

App 介紹:

小編看到大家玩 Pokemon GO 玩到好像「中毒」一樣,即使不在街上,也要把手機一直放在辦公室的桌面上,然後悄悄地開啟 app 來收集精靈球,比以前更加機不離手(然後不是關於 Pokemon GO 的遊戲/工具 apps 就不理小編……Orz)。好了,玩了多天的 Pokemon GO,相信大家都知道每隔 5 分鐘,Pokestop 就會重新開啟,然後給大家收集精靈球,而今次介紹的一款簡單計時器 app,讓大家可以每隔 5 分鐘接收通知,不用常常心不在焉地偷看 Pokemon GO。

這款計時 app 已有一段頗長的歷史,是早期 apps 之一,至今仍會有不定期更新。此外,它亦會支援 Apple Watch。

“Timer+” 的設計原意是給大家可以輕鬆管理日常事,例如洗衣時間、煮飯、烤蛋糕等等,不過,要換上 “PokeStop” 倒數計時,其實也可以的。

▼自設為 5 分鐘後,那就可以調整重複次數,例如 3 小時內不斷重複這 5 分鐘的通知的話,那就等於 36 次提示 (P.S. 小編其實不想大家那麼神經緊張,如果太閒沒事做才這樣設定,不然的話,設定較長的時間會好些)

設定完成後,就可以順道把這款 “Timer+” 加進「通知中心」裡,給大家快速查看目前倒數時間。

除了查看目前倒數時間外,在倒數中途亦可以選「暫停」或「恢復」倒數,適用於各類型的倒數活動、管理日常家務。

後語:

每隔 5 分鐘收一次通知,頗令人神經緊張,但不用計時器的話,大家就會依舊一直盯住屏幕,這樣更加令人神經繃緊。若是小編的話,每隔 1 小時接收一次通知,這樣會好些,不影響工作之餘,悄悄地收集精靈球。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *