【Android/iOS】diep.io – 即時對戰、生存遊戲 app

diep-io-icon

App 名稱:diep.io

推出日期:2016/07/20 (Android); 2016/07/19 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #觸屏控制 #生存遊戲 #線上遊戲 #多人遊玩 #會顯示廣告

短評:

這款遊戲 app 的設計比較小巧,基本上,輸入名字後,就可以開始遊戲並對其他玩家進行攻擊。

在操作坦克方面,控制上還可以的。不過,一進入遊戲後,小編有好幾次還未趕得及避開就被其他玩家一秒 KO。

雖然有眾多強勢玩家在遊戲裡,但要避開他們的連環攻擊並非不可能(不要硬碰硬互相攻擊,只要專注避開就行了)。至於初進入遊戲的新手們,比較適合潛在預設的障礙物附近,可以阻擋攻擊之餘,也可以透過攻擊障礙物升技能。

結語:

“diep.io” 是一款簡單的線上遊戲 app,可以做到即開即玩,適合大家空閒時下載來消遣一下~

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *