【iOS 付費app】Cubway – 抽象藝術遊戲 app

cubway-icon

App 名稱:Cubway

推出日期:2016/07/21 (iOS)

語言:英語 (English)

價格:USD 0.99 / HKD 8.00 (last updated: 2016/07/29)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #抽象藝術 #觸屏控制 #需帶耳機

短評:

有時候,App Store 編輯選的付費 apps 不是那麼特別好玩,不知道有否深入遊玩呢?(大概應該沒有吧…) (可能友台的編輯們也覺得小編推介的 apps 並不是特別好,好吧,當平手打和吧)。說回遊戲,這款 app 的主題概念不是那麼差的,遊戲內的佈景和採用的背景音樂都富有文藝色彩,看得出開發人員選材時有特別花心思。

“Cubway” 遊戲全 app 共有 36 關卡,而每關卡的任務要求皆相同,就是將紅點移到紅色框位置(圖中藍色箭咀指的地方)。

開首幾關,其實沒太大問題,玩家只要在屏幕上左右點擊,就能把紅點前後移動,然後避開機關和陷阱。

不知道遊戲是否抽象得過頭了,完成關卡後會出現一幅圖片,然後進入下一關前只有一句話的主題,沒有再多的說明。

當小編玩到第 7 關時,問題就來了,無論小編如何長按或是輕按屏幕,也無法把紅點準確地移動。

最後,小編重玩了這關卡 10 多至 20 遍也無法過關,那就放棄了。

結語:

本來以抽象藝術為題的遊戲 app 是特別的,但遊戲控制上,小編覺得仍然做得不足的地方,至少作為玩家不知道按壓多久或點擊多少才能有效地令紅點移動。

好玩指數(3.6 out of 5):

3.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *