【Android/iOS】Numbo Jumbo – 數字加成遊戲 app

numbo-jumbo-icon

App 名稱:Numbo Jumbo

推出日期:2016/06/24 (Android); 2016/06/25 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone only)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #數字遊戲 #廣告不多

短評:

最近小編被 Pokemon Go 的新聞搞到有些心煩氣躁,與其這樣每日追新聞,倒不如找一些輕鬆玩的遊戲 apps 調節一下。今次找來的這款 app 是一款數字遊戲 app,其形式和玩法雖然跟其他同類型遊戲 apps 略有不同,但也看得出是由以往的數字遊戲 apps 演變出來的。

這款名為 “Numbo Jumbo”的數字遊戲 app,不再沿用相同數字消除和合併的玩法,而是採用不同數字加成的玩法。玩家只要把數字連成正確的算式的話,那就可以消除數字(如圖)。

▼連成的時候,除了上下左右外,還可以斜角連成

這遊戲不算複雜,大多是個位跟個位數字的加法(無限模式除外),而且 app 內亦有 4 個模式給大家選擇~

而大家從遊戲裡賺取的 bubbles,就可用來換取新的主題外觀和道具~

結語:

這遊戲玩法簡單,廣告亦未見很多,適合用來消磨時間。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *