【Android/安卓】勁舞團PLAN-S《搶先體驗版》

勁舞團PlanS-icon

App 名稱:勁舞團PLAN-S《搶先體驗版》

推出日期:2016/07/25 (Android)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機/平板電腦)

*設有內購項目

#橫向屏幕 #勁舞團 #音樂節奏 #有體力限制

短評:

這款「勁舞團」遊戲在不久前才推出 PC版,數個月後,又突然推出這款體驗版的 app,真的有些嚇倒小編。除此之外,另一嚇倒小編的是,這遊戲的下載速度非常慢(小編已經開啟了 Wi-Fi,訊號也不太差),然而,小編等候了約 20 分鐘左右才完成。

換成手遊版的「勁舞團」,整體格局也模仿著 PC 版。除了耳熟能詳的官方背景音樂外,在 app 內,大家不難發現「創建房間對戰」、「故事模式」、「情侶模式」等等。

至於遊戲操作方面,大家或要重新適應一下了。手遊版的「勁舞團 PLAN-S」將 PC 版的 8鍵、4鍵換成 4 鍵和 2 鍵,同時亦再細分為不同的難度。另外,手遊版也將 PC 版的 “空白鍵” 換成橘色的按鈕(如圖)。

遊戲操作方式的不同,到底有什麼影響?小編嘗試托著手機來玩,結果是玩得不好。若然把手機放在桌面上玩,這才表現好些。因此,這遊戲不容易帶出外玩,適合留在室內的地方遊玩。

結語:

既然這遊戲命名為「搶先體驗版」,即是非完整版,日後才有多些功能和服飾造型。所以,運行不了這遊戲的朋友,亦不要驚訝,留待遊戲公司把它修復完成後才下載也未遲。

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *